Среда, 09/07/2025, 04:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
БАДы - ВОСПОЛНЕНИЕ

          2 ВОСПОЛНЕНИЕ


                                                   Биокальций (общий)

Состав: Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, изготовленный по особой технологии "Тяньши”, витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам, гидрогенизированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ароматизатор из ванильного дерева. Калорийность низкая. Вес каждого пакета 10 г, содержание кальция – 400 мг.

Показания: Дополняет ежедневную потребность в кальции при современном нерациональном питании каждого человека. Показан при остеопорозе любого происхождения, у больных с различными проявлениями аллергии, при эндокринных заболеваниях, в т.ч. диабете и болезнях щитовидной железы, сердечно-сосудистых, в т.ч. атеросклероз, и онкологических заболеваниях, заболеваниях нервной системы и опрно-двигательного аппарата (остеохондроз, артрозы, артриты, хондродистрофии и т.д.), для профилактики кариеса, гипогалактии (недостаточность молока у кормящих грудью), при плохих ломких волосах, ногтях, при угревой сыпи, в период климакса, а также при множестве других заболеваний и состояний.

Противопоказания:  Не рекомендуется для детей до 12 лет.

                                          Биокальций для снижения уровня сахара крови.

Состав: Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, аспартам, гидрогенезированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ароматизатор ванильного дерева, солодовый экстракт, порошок тыквы (препарат из тыквы используют и в гомеопатии для лечения больных диабетом, например, масляный раствор "Тыквеол”). В каждом пакете весом 10 г содержится 360 мг кальция.

Показания: Для профилактики – при наследственной предрасположенности и другом риске развития диабета. У больных диабетом – как дополнительная "антидиабетическая” добавка к основному лечению. После нормализации уровня сахара – прекрасное поддерживающее средство для длительного приема, так как кальций повышает секрецию собственного инсулина. Во время приема Биокальция "Тяньши” – контроль уровня сахара.

Противопоказания:  Не рекомендуется для детей до 12 лет.

                   Биокальций для детей

Состав: Порошок костного кальция из свежих костей крупного рогатого скота, витамин Д3 (порошок яичного желтка), сухое цельное молоко, микроэлементы железо и цинк. С учетом особенностей детского возраста – бурным ростом и развитием – в данный продукт включены 8 незаменимых аминокислот и девятая – гистидин, обязательная для растущего организма, а также липопротеины, лецитин, таурин. В одном пакете весом 10 г содержится 360 мг кальция.

Показания: Для обеспечения нормального развития скелета, обеспечения высокого роста (предотвращение низкорослости) у детей всех возрастных периодов, особенно перед началом полового созревания (11 – 14 лет), обязательно – проживающим в экологически неблагоприятных условиях. До 3-х лет – с целью профилактики и лечения рахита. При болях в икроножных мышцах у детей, отмечающихся в период бурного роста. При любой аллергической патологии: бронхиальная астма, бронхит, экссудативный диатез, экзема, нейродермит, аллергический ринит, коньюктивит и др. При угревой сыпи и других заболеваниях кожи. Как общеукрепляющее средство, для профилактики анемии, кариеса зубов и т.д. Улучшает память, школьную успеваемость.

Противопоказания:  Не выявлены.

            Биокальций для улучшения деятельности мозга.

Состав: Порошок костного кальция из костей крупного рогатого скота, лецитин, таурин, витамины В1, В12, аскорбиновая кислота.

Таурин – это аминокислота, которая в отличие от других не участвует в синтезе белков организма человека. Но действие его на организм весьма положительно: он управляет работой клеточных мембран, регулируя содержание воды в клетке, предотвращает отеки, в т.ч. отек мозга, является мягким мочегонным, помогает работе почек, участвует в антиоксидантной защите, усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, улучшает мозговое кровообращение, препятствует тромбообразованию, положительно влияет на поджелудочную железу и органы пищеварения, поддерживает сетчатку глаза, улучшает зрение.

Показания: Дефицит кальция любого происхождения. Благодаря высокому содержанию лецитина (не менее 35%) и таурина, активизирует деятельность клеток мозга, улучшает состояние периферической нервной системы. Улучшает память, предотвращает старческое слабоумие. При больших умственных нагрузках активизирует деятельность головного мозга, показан людям умственного труда, школьникам, студентам, особенно во время экзаменов. Оказывает общеукрепляющее действие.

Противопоказания: Не рекомендуется детям до 12 лет..

                   Биокальций "Гай – Бао”

Состав: Кальций из свежих костей крупного рогатого скота, соединение кальция с кислотой дерева Тореза (способна растворять камни), витамин Д3, казеинпептидная фосфорная кислота (СРР), (витамин Д3 и СРР в настоящее время применяются в мировой практике в качестве активаторов усвоения кальция, препятствуют превращению в тонком кишечнике ионного кальция в кальциевую соль, и, следовательно обеспечивают полное усвоение кальция). В одной таблетке содержится 170 мг кальция.

Показания: Общеукрепляющее средство, восполнение дефицита кальция, при остеопорозе, у беременных и кормящих женщин, при других состояниях, связанных с большой потерей кальция. Может быть препаратом выбора в тех случаях, когда по каким-либо причинам прием кальция в виде порошка не удобен, т.к. "Гай – Бао” - это таблетки.

Противопоказания: Не выявлены.

              Жевательные таблетки с биокальцием

Состав: Кальций из свежих костей крупного рогатого скота, углекислый кальций, обезжиренное сухое молоко, фруктовый порошок (придающий вкус), маннитол, витамин Д3. Содержание кальция в 1 таблетке – 250 мг. Предлагаются таблетки вкусов: клубники, персика и тыквы Хами.

Показания: Восполнение дефицита кальция, общеукрепляющее средство, профилактика кариеса зубов у детей и взрослых, а также парадонтоза, воспалительных заболеваний полости рта, глотки, верхнего отдела пищевода.

Противопоказания:  Не выявлены.

            Биологически активная добавка "Биоцинк” 

     Дефицит цинка играет важную роль в развитии целого ряда серьезных заболеваний и состояний: эпилепсия, даже шизофрения и другие психические расстройства, диабет, аденома простаты, катаракта, болезни сердца, повреждение мозга и нервной системы, нарушения функции иммунной системы, плохое пищеварение, язвы, пищевые аллергии, накопление токсичных металлов, плохое заживление ран, остеопороз, кожные болезни, хроническая усталость, потеря аппетита, нарушения слуха, расстройства питания и симптомы дисбаланса сахара в крови. Цинк участвует в активизации более 200 ферментов в нашем организме, синтезе нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), белков, в делении клеток, в процессах роста и регенерации (восстановления), в образовании гормонов (в т.ч. половых), коллагеновых волокон, отвечающих за эластичность кожи, сосудов, в формировании и нормальном функционировании скелета, в поддержании и улучшении зрения, в поддержании высокого иммунного уровня (повышая общую активность и выработку лимфоцитов), особенно у пожилых людей. Цинк полностью прекращает развитие вирусной инфекции, если захватить ее на начальной стадии.

      В организме человека цинк сконцентрирован в яичках, придатках яичек, в предстательной железе, но больше всего цинка содержится в сперме. Этим объясняется развитие бесплодия, замедление процессов полового созревания и снижение сексуальных способностей, возникающих при дефиците цинка.

"Биоцинк” показан при следующих заболеваниях и состояниях:

1. Любые кожные заболевания 

2. Лечение и профилактика женского и мужского бесплодия, олигоспермии и импотенции у мужчин, дисфункции яичников у женщин, лечение предменструального синдрома. 

3. Простатиты, аденома простаты, как в разгар заболевания, так и с целью профилактики после 35 лет.

4. Для поддержания высокого уровня иммунитета и связанной с ним профилактики злокачественных опухолей, в комплексном лечении рака, СПИДа, особенно на начальных стадиях.

5. Быстрое прекращение ОРВИ и гриппа при приеме цинка в самом начале заболевания.

6. Профилактика и в комплексе с другими средствами – лечение диабета, поддержание нормального уровня сахара в крови, постепенное снижение дозы инсулина 

7. Предупреждение осложнений беременности, 

8. Нервно-психические расстройства, неврологические заболевания

9. Для ускорения заживления любых ран, в т.ч. послеоперационных, для лучшего течения периода восстановления после операции; рекомендуется принимать курс препаратов цинка перед операцией.

10. Заживление любых хронических язв

11. Для сохранения нормального зрения, при заболеваниях сетчатки, в т.ч. при диабете, предотвращение и лечение катаракты.

12. Диареи любого происхождения, в т.ч. дизентерия (при поносах происходит резкая потеря цинка), другая патология тонкого и толстого кишечника, болезнь Крона.

13. В программах снижения веса, как регулятор многих ферментативных процессов; для людей с пониженным весом: для восстановления нормальных значений.

14. В комплексе лечебных мероприятий при лечении алкоголизма,

15. В период климакса

16. Профилактика и лечение атеросклероза, гиперхолестеринемии, кроме того цинк необходим гипертоникам, так как при приеме мочегонных препаратов резко возрастает дефицит цинка.

17. Цинк оказывает защитное действие на почки, сохраняя их функцию – показан при почечной патологии.

18. Воспалительные заболевания суставов, сохранение эластичности, подвижности суставов в пожилом возрасте.

19. Как мощный антиоксидант – при проживании в экологически неблагоприятной среде, при производственных вредностях, в любой стрессовой ситуации.

Противопоказания:  Не выявлены.

                     Биологически активная добавка "Таблетки Спирулины”

    Прародительница всего живого, самое древнее на земле растение (возраст 3,5 млрд. лет) – сине-зеленая микроводоросль Спирулина (Spirulina platensis) содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются. .  "Спирулина” Тяньши” изготовлена из дикорастущей микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии.

        "Спирулина” очень богата белком: в 100 гр. Содержится 60-70 гр. белка (в 3 раза больше чем в свинине, в 2 раза больше чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза больше чем в соевых бобах), причем белки "Спирулины” очень легко усваиваются человеком – до 65-80%"Спирулина” содержит множество микро- и макроэлементов, в т.ч. железо, кальций, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов в т.ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты.

"Спирулина” прекрасно усваивается, она нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, в результате чего в суставах, мышцах и лимфе уменьшается содержание ядовитых продуктов обмена, которые отравляют не только различные органы, но и мозг. Благотворное влияние "Спирулины” проявляется в виде укрепления мышц, улучшения зрения, состояния волос, эластичности кожи, нормализации уровня холестерина в крови, улучшения функции печени, укрепления нервной системы и т.д.

"Спирулина” показана при следующих заболеваниях и состояниях:

1. Профилактика и лечение алиментарной (т.е. связанной с питанием) железодефицитной анемии; все виды злокачественной анемии, в т.ч. сопровождающие рак крови.

2. В программах снижения веса, очищения организма от шлаков, для людей, проживающих в экологически неблагополучных территориях, работающих на вредных производствах.

3. Очищение кишечника и восстановление нормальной микрофлоры при дисбактериозах, при хронических заболеваниях кишечника, холециститах, профилактике рака толстого кишечника.

4. При хронических воспалительных заболеваниях, в т.ч. при СПИДе, гепатитах, туберкулезе, хронических бронхитах и др.

5. Профилактика и лечение заболеваний суставов, остеохондроза, миозитов, стимулирование роста в подростковом периоде.

6. Профилактика и лечение прогрессирующей близорукости, катаракты и других заболеваний органа зрения, поражений сетчатки глаза у диабетиков.

7. В комплексном лечении больных диабетом, в т.ч. у инсулинозависимых можно значительно снизить дозу инсулина.

8. Профилактика и лечение атеросклероза и связанных с ним коронаросклероза, стенокардии, ишемической болезни сердца, склероза сосудов головного мозга, после инфаркта, инсульта, регулирование артериального давления у гипо- и гипертоников.

9. При гипоиммунных состояниях, для часто (более 4-х раз в год) болеющих ОРВИ и гриппом, для лиц с пониженным питанием – обогащение рациона необходимыми ингредиентами.

10. После любых перенесенных заболеваний, у онкологических больных – как общеукрепляющее, детоксикационное средство, во время и после химио- и радиотерапии для уменьшения радиационного поражения клеток.

11. При заболеваниях кожи, связанных с гиповитаминозами, дисбактериозом, преждевременным увяданием, сухостью, возрастным гиперкератозом (например трещины на пятках).

12. Ускорение процесса выздоровления при травмах и переломах, предупреждение послеоперационных и посттравматических осложнений.

Противопоказания: В связи с высоким содержанием белка в "Спирулине” с осторожностью у больных с почечной патологией в тех случаях, когда им рекомендовано ограничение белковой пищи. Не следует сочетать "Спирулину” с "Хитозаном” и "Двойной целлюлозой”. Не рекомендуется при острых желудочно-кишечных заболеваниях

                Биологически активная добавка "Биожелезо”

        Железо необходимо для содержащегося в крови гемоглобина, который переносит кислород ко всем клеткам тела. Именно в составе гемоглобина красных кровяных телец содержится большая часть железа – 60%, остальное железо накапливается в печени, селезенке и костном мозге в виде железосодержащего белка ферритина, из которого по мере необходимости может образовываться гемоглобин. Низкий уровень ферритина в крови свидетельствует о длительном дефиците железа. Кроме того, железо содержится в мышечном белке – миоглобине (18%), который обеспечивает дополнительно кислородом мышцы при напряженной работе. Железо является составной частью многих ферментов и белков тела, участвует в синтезе ДНК, играет важную роль в борьбе иммунной системы с бактериями и вирусами, участвует в метаболизме (обмене) холестерина, способствует детоксикации отравляющих веществ в печени.

       Дефицит железа – самая распространенная причина анемии, но это не единственное проявление дефицита железа. Даже незначительный дефицит железа ведет к утомлению, ухудшению способности к обучению, ослаблению иммунной системы, снижению температуры тела (зябкость), потере физической силы и выносливости, уменьшению активности щитовидной железы. При выраженном дефиците железа повреждаются эпителиальные ткани, в особенности ногти (истончение, деформация), ткани языка (воспаление, жжение), желудка и т.д.

       Наиболее подвержены дефициту железа дети с ускоренными темпами роста, в младенческом возрасте (дети на искусственном вскармливании), мальчики 6-7 лет, девочки в подростковый период, женщины детородного периода, пожилые люди, больные, подверженные хроническим кровопотерям (желудочно-кишечные кровотечения, обильные месячные) и т.д.

Внимание! Если нет прямых указаний на дефицит железа (лучше всего подтвержденного лабораторно), назначать биодобавку с железом следует с осторожностью, т.к. передозировка железа нежелательна в связи с таким осложнением, как гемохроматоз, при котором избыток железа накапливается в жизненно важных органах, таких как печень, поджелудочная железа и сердце, что таит в себе потенциальную опасность развития некоторых видов рака, риск развития атеросклероза, диабета, воспалительных заболеваний суставов и т.д. Одним словом, при избытке – железо, не связанное гемоглобином или другими белками организма, подвержено процессу свободнорадикального окисления и действует, как свободный радикал, повреждающий любые ткани организма, с которыми вступает в контакт. Это диктует осторожность при назначении биодобавки с железом.

Биожелезо показано при следующих заболеваниях и состояниях:

1. Алиментарные железодефицитные анемии (недостаток железа в пище, чаще всего – дефицит продуктов животного происхождения).

2. После больших кровопотерь (в связи с травмой, хирургической операцией, маточным кровотечением, в том числе, связанным с процессом родов и т.д.).

3. В период полового созревания у девочек с обильными и длительными месячными (до установления нормального цикла).

4. У взрослых женщин при дисфункции яичников, сопровождающейся обильными месячными, приводящими к значительной кровопотере.

5. Кровотечения в климактерическом периоде у женщин.

6. Анемия беременных.

7. При гломерулонефрите (заболевания почек, при котором происходит кровопотеря с мочой).

8. При атрофических гастритах; у больных, перенесших резекцию желудка (снижение усвоения железа).

9. У недоношенных и детей, вскармливавшихся искусственно или смешанно на первом году жизни.

10. При больших физических нагрузках и у спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта.

Противопоказания:  Не показано железо больным с инфекцией желудочно-кишечного тракта (железо стимулирует рост болезнетворных микробов в кишечнике), а также при других воспалительных или инфекционных заболеваниях. Детям до 7 лет и пожилым людям (старше 65 лет) – только после консультации врача.

Способ употребления: Между приемами пищи: за 1,5 часа до или после еды, запить 1 стаканом чистой теплой воды.



Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz